Bolo Sensação de Morangos

8
Oie bom dia!
vamos a mais uma receitinha?
rsrs pra deixar seu domingão mais alegre,
que tal? rsrs


Bolo sensação de morangos

Massa:
6 ovos
250g de açúcar
250g de farinha de trigo
100 ml de leite
25g de fermento em pó
1 xícara de chocolate em pó
Para o recheio:
3 latas de leite condensado
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
100g de granulado
300g de morango


Modo de Preparo:

Preparo da massa:

Separe os ovos em claras e gemas. Bata as claras em neve. Enquanto isso, passe as gemas pela peneira e, assim que as claras estiverem no ponto de neve, adicione as gemas e, em seguida, o açúcar, a farinha e o chocolate peneirados, o leite e o fermento em pó .
Leve para assar em forno médio de 30 a 40 minutos em forma média. Deixe esfriar.

Para o recheio:

Misture o leite condensado com o chocolate em pó e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que se desprenda da lateral da panela (ponto de brigadeiro para enrolar). Deixe esfriar.
Para a montagem:

Corte a massa em três discos. Espalhe o brigadeiro sobre o primeiro disco, e coloque parte dos morangos picado. Repita com o outro disco de massa. Coloque o último disco, cubra com o restante do brigadeiro. Salpique o granulado. Enfeite com morangos .

Fonte da imagem e receita:

Quem fizer, deixa recadinho aqui dizendo se gostou ok

Que seu domingo seja bem docinho!


8 comentários:

  1. Oiee.. ja estou seguindo seus blogs.

    Respondi seu comentário lá no meu blog, depois da uma olhadinha.

    beijos ;)

    ResponderExcluir
  2. Obrigada por segui-los, vou conferir. Bjus!

    ResponderExcluir
  3. nossa que tentação esse bolo,amei,vou tentar fazer,seguindo e curtindo,aguardo sua outra visita,bjs
    http://www.simonebastos2007.com/

    ResponderExcluir
  4. Olá!
    Passei para uma visitinha!
    Amei seu cantinho.
    Te espero amanhã para o chá das cinco,rsrsrs...
    Tenha uma linda sexta-feira.
    Bjs..

    ResponderExcluir
  5. Nossa... Parece ser uma delícia... Fiquei até com vontade agora :D

    Diamante Negro

    ResponderExcluir
  6. Minha nossaaaaaaaa, como não pirar com uma coisa destas????? Impossível, hiuahiua.

    Beijokss

    Vanessa - Blog do Balaio
    http://balaiodelivros.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  7. Nossa, esse bolo me deu água na boca agora, rsrs.
    Obrigada Adriana pelo carinho, fico feliz por ter gostado do meu trabalho!
    Bjs.

    ResponderExcluir