Oie bom dia!
vamos a mais uma receitinha?
rsrs pra deixar seu domingão mais alegre,
que tal? rsrs
Bolo sensação de morangos
Massa:
6 ovos
250g de açúcar
250g de farinha de trigo
100 ml de leite
25g de fermento em pó
1 xícara de chocolate em pó
Para o recheio:
3 latas de leite condensado
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
100g de granulado
300g de morango
Modo de Preparo:
Preparo da massa:
Separe os ovos em claras e gemas. Bata as claras em neve. Enquanto isso, passe as gemas pela peneira e, assim que as claras estiverem no ponto de neve, adicione as gemas e, em seguida, o açúcar, a farinha e o chocolate peneirados, o leite e o fermento em pó .
Leve para assar em forno médio de 30 a 40 minutos em forma média. Deixe esfriar.
Para o recheio:
Misture o leite condensado com o chocolate em pó e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que se desprenda da lateral da panela (ponto de brigadeiro para enrolar). Deixe esfriar.
Para a montagem:
Corte a massa em três discos. Espalhe o brigadeiro sobre o primeiro disco, e coloque parte dos morangos picado. Repita com o outro disco de massa. Coloque o último disco, cubra com o restante do brigadeiro. Salpique o granulado. Enfeite com morangos .
Fonte da imagem e receita:
Quem fizer, deixa recadinho aqui dizendo se gostou ok
Que seu domingo seja bem docinho!
Oiee.. ja estou seguindo seus blogs.
ResponderExcluirRespondi seu comentário lá no meu blog, depois da uma olhadinha.
beijos ;)
Obrigada por segui-los, vou conferir. Bjus!
ResponderExcluirnossa que tentação esse bolo,amei,vou tentar fazer,seguindo e curtindo,aguardo sua outra visita,bjs
ResponderExcluirhttp://www.simonebastos2007.com/
visitado flor! Beijinhus!
ExcluirOlá!
ResponderExcluirPassei para uma visitinha!
Amei seu cantinho.
Te espero amanhã para o chá das cinco,rsrsrs...
Tenha uma linda sexta-feira.
Bjs..
Nossa... Parece ser uma delícia... Fiquei até com vontade agora :D
ResponderExcluirDiamante Negro
Minha nossaaaaaaaa, como não pirar com uma coisa destas????? Impossível, hiuahiua.
ResponderExcluirBeijokss
Vanessa - Blog do Balaio
http://balaiodelivros.blogspot.com/
Nossa, esse bolo me deu água na boca agora, rsrs.
ResponderExcluirObrigada Adriana pelo carinho, fico feliz por ter gostado do meu trabalho!
Bjs.